Blog

трубчатые радиаторы Velar WH

Трубчатые радиаторы Velar WH представляют собой стальные секционные изделия колончатого типа с идеально закругленной формой, что выделяет их среди других моделей. Особенностью является модульная конструкция, обеспечивающая надежность и эффективность, делая радиаторы подходящими как для модернизации старых, так и для внедрения в новые отопительные системы https://propest.ru/trubchatye-radiatory-kak-vybrat.html. Экологическая чистота и энергосбережение делают их идеальным выбором для любого дома.

Секции радиаторов состоят из вертикальных трубок, количество которых варьируется от 2 до 4, соединенных с верхним и нижним коллекторами. Изготавливаются они из стали, а соединение секций осуществляется путем сварки, что исключает наличие резьбовых соединений и повышает прочность изделия. Также это позволяет менять размеры радиаторов, адаптируя их под различные потребности в теплоотдаче.

Радиаторы окрашиваются методом порошковой окраски, при котором порошок распыляется на заготовку и затем обжигается при высокой температуре, формируя прочное и устойчивое к внешним воздействиям покрытие. Данный метод окраски обладает преимуществами, такими как высокая стойкость к механическим повреждениям, устойчивость к ультрафиолету, а также экологическая безопасность за счет отсутствия растворителей и токсичных веществ.

На рынке трубчатые радиаторы Velar WH занимают нишу дизайнерских отопительных приборов премиум-класса, что позволяет использовать их как эффективный элемент декора, подчеркивающий стиль помещения. Их можно устанавливать в многоквартирных домах и подключать к различным видам отопительных систем. Velar WH предлагает модели с разной мощностью и размерами, что позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретного помещения.

You might be interested in …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Have no product in the cart!
0
Call Now Button